AIQT论坛

致工作党 —— 一起来玩laoniu/3/42/的澳洲赛事吧

初级

没有永恒制胜的策略,加入我们,一起加油!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正菜开始之前,先介绍下我和AI球探一起走过的路吧。

大概今年4月初吧,接触到了AI球探,进了QQ群,买了终身VIP,也喜欢在群里BB,在hg群禁言之前我是活跃度等级最高的那个人。

5月初,一个牛逼的职业玩家,一头大红牛(QQ昵称)进群了。同样喜欢BB,每天在赞扬AI球探的同时,带来了他的滚球策略。我很快就迷恋上了,开始天天废寝忘食地寻找符合他的滚球策略的赛事。白天上班晚上找比赛,一周下来一天睡两三个小时,难受坏了。

5月中上旬,群主对这个策略也心动了,在红牛的帮助下开始着手开发相关滚球赛事自动推荐(开发过程中我也协助搬砖验证是否抓取错误)。终于在5月中下旬,自动推荐机器人诞生了,策略名也就命名为redbull,俗称红牛套。自动机器人自然可以生成报表,初版的官方汇总表同样出世了。

套出来了,接下来是上车策略的演变。最初的上车策略蛮简单的,上半出套但不符合的比赛一律不看,中场及下半场出套的比赛只追1个球,追不到就放弃。南北美洲、0.69、红卡、吹球、飞点的比赛一律不上。但有了汇总表,怎么可能不去验证和优化呢?

第一个策略是中场套。未知原因,官方汇总表仅根据中场符合的赛事(俗称中场套,下同)判定红黑(上半出套但不符合及下半出套均判定为否)。但很巧的是接下来一周中场套红的一塌糊涂,我们一群人几乎奉中场套为yyds,我自然也开始了我的第一份统计-中场套真实利润测算(在半口满水一手、全口满水一手、半口满水半手,全口满水半手三种投注方式下,以皇冠进球时刻的盘口和赔率为计算依据进行模拟测算),直到5月底的那个周日,能上到的比赛几乎全死,很多球友直接被这波连黑打成重伤。但我仍继续进行,因为一周下来整体还是有超过5手的盈利的。直到将近一个月的时候,redbull中场套投注利润最高的方式也几乎归零。至此我觉得中场套没有继续测算的必要了(停止测算的那段时间恰好是整体比较黑的,近半个月命中率好像还不错,可能可以获取利润吧)。而下半套的表现甚至还不如中场套。

那怎么办?找策略呗。第二个策略是双选套。红牛套是根据皇冠的滚球赔率做的,大佬群主采用同样的方式根据其他公司的滚球赔率做了bull,也就是第二个QQ群。整体表现和红牛套不相上下吧,但在双选中场套的前提下,65分钟后的有球率能达到70%以上,无脑出的那种。6月26日使用这种策略体验到了十飞,但27日,又是周日,我们一群人再次被打成重伤。

怎么办?不慌,套的比赛已经积累了上千场了,找策略呗。群主给出了一种看着贼牛逼的策略,但没细说,我也没问。我是从国家和联赛角度对所有的比赛进行了分类汇总。,这一看不得了,澳洲野鸡很突出啊。怎么个突出法呢?我的相关图表还没出世,可以看红牛哥的文章:

bull 18bet和hg,下半一球策略

http://bbs.aiqiutan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17&fromuid=3972

(出处: AI球探)

除了澳洲之外,冰岛、日本等部分国家的部分联赛表现也不错,但澳洲野鸡最大的优势在于:
(1)目前相对于其他赛事,场次足够多;
(2)上半出提醒的前提下,命中率、有球率、大球率全部处于最顶尖的那一批;
(3)周一至周五场次极少,赛事集中在周末的下午,不需要熬夜,平日无需耗费精力。
      所以既然澳洲性价比如此之高,何必浪费子弹和时间在别的赛事上?平日认真享受生活,高效工作,保持良好作息不香吗?
      所以啊,目前我是已经专注澳洲了,同道中人一起来玩redbull/bull的澳洲赛事呗!一起分享下澳洲相关注单,自律且共勉。
      后面我也分享点干货出来~
      不喜勿喷勿评哈,没人我就自娱自乐。
      也可以先观望,毕竟澳洲目前同样仅百来场而已,能否一直红下去同样是未知数。

初级

支持哦。请问有软件可以下载吗

管理员

阿星牛逼....

管理员

qq326640370 发表于 2021-7-6 16:32
支持哦。请问有软件可以下载吗

这里可以下载
https://mp.weixin.qq.com/s/pWpUnxoNJBGIUMBUsH0Juw

初级

7月6日下午。1场bull-42下半套,1场中场双选套,1场中场双选早泄套,1场bull-3中场套。加粗为重点场次。开门红~明天有勇气继续了哈哈

特级

最佳新人活跃会员热心会员推广达人突出贡献优秀版主

看了2遍你发的帖子,中场套,双选套等这些词不太理解

初级

JYTY8023 发表于 2021-7-7 14:28
看了2遍你发的帖子,中场套,双选套等这些词不太理解

中场套:比赛进行到中场时炮哥网站“中场符合”列显示为“是”;
双选套:bull-3和bull-42都抓到的比赛;
中场双选套:比赛进行到中场时bull-3和bull-42均抓到且网站“中场符合”列显示为“是”的比赛;
下半套:比赛进行到下半场时被网站抓到的比赛(可以看“提示时间”列);
早泄套:下半场的目标球对应的盘口没坚持到能上车的时间;
上半早泄套:比赛上半场呗抓到,但进行到中场时炮哥网站“中场符合”列显示为“否”

超级版主

特级

最佳新人活跃会员热心会员推广达人突出贡献优秀版主

骚年阿星 发表于 2021-7-7 17:07
中场套:比赛进行到中场时炮哥网站“中场符合”列显示为“是”;
双选套:bull-3和bull-42都抓到的比赛; ...

收到    谢谢

初级

大神 来点上车策略吧 这个澳洲赛事的

初级

澳洲的赛事指标怎么挑选的,麻烦指点下,谢谢

特级

如果只用laoniu42或者laoniu3去抓取比赛,不是两个一起用,影响大吗,命中率会差很多吗

初级

都是大佬啊

初级

软件还能下载吗

初级

老哥现在还在玩吗  有没有联系方式交流下